Voltar a Produtos
Chocolate de leite com aroma de avelã para culinária.
INGREDIENTES
Açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó, pasta de cacau, soro de LEITE em pó, MANTEIGA concentrada, aroma de avelã (0,7%), emulsionante (lecitina de SOJA) e aroma de baunilha. Cacau: 30% mínimo. Isento de glúten.
INFORMAÇÕES SOBRE ALERGÉNIOS
Contém Leite e Soja. Pode conter vestígios de amendoins e frutos de casca rija.
Conservação: manter em lugar fresco e seco.
Voltar a Produtos
INGREDIENTES
Açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó, pasta de cacau, soro de LEITE em pó, MANTEIGA concentrada, aroma de avelã (0,7%), emulsionante (lecitina de SOJA) e aroma de baunilha. Cacau: 30% mínimo. Isento de glúten.
INFORMAÇÕES SOBRE ALERGÉNIOS
Contém Leite e Soja. Pode conter vestígios de amendoins e frutos de casca rija.
Conservação: manter em lugar fresco e seco.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
Expressão por
Preparado:
Energia
Lípidos
Hidratos de carbono
Dos quais ácidos gordos saturados
Dos quais açúcares
Fibras
Proteínas
Sal
Receitas Relacionadas
© Imperial. com todos os direitos reservados