Voltar a Produtos
O chocolate branco para culinária.
INGREDIENTES
Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, manteiga concentrada (LEITE), emulsionante (lecitinas (SOJA)) e aroma. Cacau: 28% mínimo. Sólidos de leite: 23% mínimo no chocolate branco. Isento de glúten.
INFORMAÇÕES SOBRE ALERGÉNIOS
Contém Leite e Soja. Pode conter vestígios de amendoins, amêndoas, avelãs e castanhas de caju.
Conservação: manter em lugar fresco e seco.
Voltar a Produtos
INGREDIENTES
Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, manteiga concentrada (LEITE), emulsionante (lecitinas (SOJA)) e aroma. Cacau: 28% mínimo. Sólidos de leite: 23% mínimo no chocolate branco. Isento de glúten.
INFORMAÇÕES SOBRE ALERGÉNIOS
Contém Leite e Soja. Pode conter vestígios de amendoins, amêndoas, avelãs e castanhas de caju.
Conservação: manter em lugar fresco e seco.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
Expressão por
Preparado:
Energia
Lípidos
Hidratos de carbono
Dos quais ácidos gordos saturados
Dos quais açúcares
Fibras
Proteínas
Sal
Receitas Relacionadas
© Imperial. com todos os direitos reservados