Voltar a Produtos
O chocolate de culinária preferido e mais consumido dos portugueses!
INGREDIENTES
Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, soro de LEITE em pó, emulsionante (lecitinas (SOJA)) e aroma. Cacau: 43% mínimo. Isento de glúten.
INFORMAÇÕES SOBRE ALERGÉNIOS
Contém Leite e Soja. Pode conter vestígios de amendoins, amêndoas, avelãs e castanhas de caju.
Conservação: manter em lugar fresco e seco.
Voltar a Produtos
INGREDIENTES
Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, soro de LEITE em pó, emulsionante (lecitinas (SOJA)) e aroma. Cacau: 43% mínimo. Isento de glúten.
INFORMAÇÕES SOBRE ALERGÉNIOS
Contém Leite e Soja. Pode conter vestígios de amendoins, amêndoas, avelãs e castanhas de caju.
Conservação: manter em lugar fresco e seco.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
Expressão por
Preparado:
Energia
Lípidos
Hidratos de carbono
Dos quais ácidos gordos saturados
Dos quais açúcares
Fibras
Proteínas
Sal
Receitas Relacionadas
© Imperial. com todos os direitos reservados