Fácil
10 minutos
Gelado de Chocolate e Banana

Ingredientes

  • 3 bananas congeladas

  • 3 c. de sopa de chocolate em pó Pantagruel (35g)

  • 3 c. de sopa de leite (ou bebida vegetal, 40g)

  • 1 c. de sopa de manteiga de amendoim (ou manteiga de amêndoa, 20g)

  • 50g de pedaços Pantagruel culinária (2 barrinhas)

Preparação

1. Corta as bananas maduras em rodelas e deixa-as congelar durante a noite.

2. Num processador de alimentos, mistura a banana congelada com o chocolate em pó, o leite e a manteiga de amendoim.

3. Tritura tudo até obteres uma pasta.

4. Corta as 2 barrinhas de chocolate culinária em pedaços pequenos e mistura com os restantes ingredientes do gelado.

5. Serve imediatamente ou coloca num recipiente com tampa no congelador.

6. Saboreia o teu gelado e, se quiseres, podes decorar com sprinkles.

Bom apetite!

Produtos

104. Chocolate em pó normal 125G
104. Chocolate em pó normal 125G
Chocolate em pó
32% Cacau
109. Pantagruel Clássico
109. Pantagruel Clássico
Tablete Pantagruel
Clássico

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile