Fácil
15 minutos
Panquecas de Chocolate

Ingredientes

  • 1 + 1/2 c. de sopa de cacau em pó Pantagruel (15g)

  • 1 + 1/2 chávena de farinha de aveia (ou espelta, 150g)

  • 1 chávena de leite (ou bebida vegetal, 250g)

  • 1 colher de sopa de mel (ou maple syrup*, 20g)

  • 2 ovos

  • 1 c. de chá de fermento (8g)


Toppings:

  • 50g de Pantagruel culinária (2 barrinhas)

  • Framboesas


*xarope de ácer


Preparação

1. Numa taça, mistura todos os ingredientes para a massa das panquecas e mexe muito

bem com uma vara de arames.

2. Aquece uma frigideira antiaderente e, se necessário, espalha no fundo um pouco de

manteiga ou óleo de coco com uma folha de papel absorvente.

3. Com uma concha, verte um pouco da massa de panquecas na frigideira.

4. Deixa cozinhar durante cerca de 2 minutos ou até começar a formar bolhas na superfície. Vira com a ajuda de uma espátula e deixa cozinhar mais 1 ou 2 minutos.

5. Serve as panquecas com chocolate de culinária derretido e framboesas.

Bom apetite!

Produtos

102. cacau em pó 100
102. cacau em pó 100
Chocolate em pó
100% Cacau
109. Pantagruel Clássico
109. Pantagruel Clássico
Tablete Pantagruel
Clássico

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile