Média
20 minutos
Salame de Chocolate

Ingredientes

  • 130g de chocolate em pó Pantagruel

  • 130g de manteiga (à temperatura ambiente)

  • 130g de açúcar

  • 1 ovo

  • 150g de bolachas tipo Maria

  • 65g de amêndoas laminadas

  • 1 c. de sopa de chocolate em pó Pantagruel (para polvilhar)

Preparação

1. Pica grosseiramente as bolachas.

2. Mistura a manteiga amolecida com o açúcar e mexe muito bem com uma vara de

arames.

3. Adiciona primeiro o ovo e mexe bem. Depois, aos poucos, acrescenta o chocolate em pó. Mexe tudo muito bem.

4. Envolve os pedaços de bolacha e amêndoa laminada com os restantes ingredientes.

5. Enrola em papel vegetal ou película aderente e deixa o rolo no frigorífico durante a

noite (ou pelo menos 6 horas).

6. Polvilha com mais chocolate em pó e está pronto.

Bom apetite!

Produtos

104. Chocolate em pó normal 125G
104. Chocolate em pó normal 125G
Chocolate em pó
32% Cacau

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile