Média
30 minutos
Cookies com Chocolate, Caramelo e Sal

Ingredientes

  • 100g de manteiga com sal (à temperatura ambiente)

  • 150g de açúcar amarelo

  • 1 ovo

  • 1 c. de chá de aroma de baunilha

  • 40g de cacau em pó Pantagruel

  • 1/2 c. de chá de bicarbonato de sódio

  • 120g de farinha de trigo sem fermento

  • 100g de Pantagruel Caramelo e Sal (4 barrinhas)

  • Flor de sal (opcional)

Preparação

1. Pré-aquece o forno a 180ºC.

2. Numa taça, mistura a manteiga amolecida e o açúcar. Bate com uma batedeira durante 2 a 3 minutos. Adiciona o ovo e o aroma de baunilha e bate novamente.

3. Numa taça, mistura o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e a farinha. Aos poucos, acrescenta estes ingredientes à mistura de manteiga e açúcar, vai batendo muito lentamente.

4. Corta o chocolate caramelo e sal em pedaços e envolve com os restantes ingredientes.

5. Com a massa, forma bolinhas achatadas (espaçadas entre si) sobre uma folha de

papel vegetal, num tabuleiro. Leva ao forno durante cerca de 12 minutos.

6. Adiciona a flor de sal sobre as cookies e deixa arrefecer.

Bom apetite!

Produtos

102. cacau em pó 100
102. cacau em pó 100
Chocolate em pó
100% Cacau
103. Pantagruel Caramelo e Sal
103. Pantagruel Caramelo e Sal
Tablete Pantagruel
Caramelo e Sal

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile