Fácil
10 minutos
Bolo de Caneca

Ingredientes

  • 3 c. de sopa de farinha de trigo com fermento (40g)

  • 2 c. de sopa de açúcar amarelo (ou açúcar branco, 30g)

  • 1 c. de sopa de cacau em pó Pantagruel (10g)

  • 3 c. de sopa de leite (ou bebida vegetal, 45g)

  • 1 c. de sopa de óleo de girassol (12g)

  • 1 ovo

  • 2 c. de sopa de pepitas de chocolate Pantagruel 70% (25g)

Preparação

1. Numa caneca, mistura os ingredientes secos: farinha, açúcar e cacau em pó. Mexe bem.

2. Adiciona o leite e o óleo de girassol, envolve tudo muito bem.

3. Numa taça pequena à parte, bate o ovo com um garfo. Adiciona também o ovo à

caneca com os restantes ingredientes e mistura.

4. Por fim, adiciona as pepitas de chocolate (podes reservar algumas para adicionar por

cima) e mexe.

5. Leva ao microondas durante 1 minuto e meio e está pronto.

Bom apetite!

Produtos

102. cacau em pó 100
102. cacau em pó 100
Chocolate em pó
100% Cacau
101. Pepitas de Chocolate 70
101. Pepitas de Chocolate 70
Pepitas de Chocolate
70% Cacau

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile