Média
30 minutos
Tarteletes de Chocolate e Avelã

Ingredientes

  • 2 embalagens de massa quebrada (400g)

  • 300g de Pantagruel Avelã (12 barrinhas)

  • 290ml de natas

  • 1 pitada de sal fino

  • 1/3 chávena de avelãs tostadas

Preparação

1. Pré-aquece o forno a 180ºC.

2. Corta a massa quebrada em círculos grandes e cobre o fundo e as laterais das formas para tarteletes. Pica a massa com um garfo.

3. Leva a base das tarteletes ao forno durante 15-20 minutos.

4. Num tacho, mistura o chocolate de avelã partido, grosseiramente, com as natas. Adiciona ainda uma pitada de sal.

5. Mexe bem até o chocolate estar derretido e envolvido com as natas, num creme homogéneo.

6. Distribui este creme sobre a massa quebrada nas diferentes tarteletes. Deixa arrefecer.

7. Pica as avelãs, de forma grosseira, e espalha sobre as tarteletes para finalizar.

Bom apetite!

Produtos

102. Pantagruel Avelã
102. Pantagruel Avelã
Tablete Pantagruel
Avelã

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile