Fácil
15 minutos
Mousse de Chocolate e Avelã

Ingredientes

  • 200ml de natas para bater

  • 150g de Pantagruel Avelã (6 barrinhas)

  • 2 c. de sopa de cacau em pó Pantagruel (20g)

  • 1 c. de sopa de açúcar

Preparação

1. Num tacho pequeno, mistura o chocolate de avelã com 50ml de natas e o cacau em pó.

Mexe até o chocolate estar bem derretido. Reserva.

2. Entretanto, coloca os restantes 150ml de natas a bater na batedeira, durante cerca de 5 minutos. Adiciona o açúcar e bate mais alguns minutos.

3. Transfere cerca de 1/3 destas natas para uma taça e guarda no frigorífico.

4. Envolve lentamente a mistura de chocolate derretido com os restantes 2/3 de natas batidas.

5. Distribui por copos de vidro e leve ao frigorífico pelo menos 2 horas.

6. Decora as mousses com as natas batidas, que reservaste, e raspas de chocolate de avelã.

Bom apetite!

Produtos

102. cacau em pó 100
102. cacau em pó 100
Chocolate em pó
100% Cacau
102. Pantagruel Avelã
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Tablete Pantagruel
Avelã

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