Fácil
20 minutos
Mousse de Chocolate Branco

Ingredientes

  • 200g de Pantagruel branco (8 barrinhas)

  • 4 claras de ovo

  • 4 c. de sopa de açúcar branco

  • 150g de queijo creme light

  • 1/2 vagem de baunilha

  • Framboesas a gosto

Preparação

1. Coloca o chocolate branco a derreter em banho-maria. Quando estiver derretido, retira do

lume e reserva.

2. Bate as claras em castelo. Quando estiverem quase batidas, adiciona o açúcar e

bate mais 2 minutos.

3. Corta a vagem de baunilha ao meio e retira as sementes do seu interior.

4. Adiciona ao chocolate derretido o queijo creme e as sementes de baunilha. Mexe bem.

5. Aos poucos, envolve as claras em castelo com os restantes ingredientes.

6. Transfere para copos e deixa no frigorífico durante a noite (ou pelo menos 4 horas).

7. Serve com framboesas frescas.

Bom apetite!

Produtos

108. Pantagruel Branco
108. Pantagruel Branco
Tablete Pantagruel
Chocolate Branco

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile