Fácil
20 minutos
Pudim de Chocolate com Frutas

Ingredientes

  • 3 chávenas de leite (ou bebida vegetal, 705g)

  • 1/2 chávena de amido de milho (65g)

  • 5 c. de sopa de cacau em pó Pantagruel (50g)

  • 5 c. de sopa de açúcar de coco (55g)

  • 1 c. de chá de aroma de baunilha

  • 1 pitada de sal


Toppings:

  • Natas batidas (opcional)

  • Framboesas

  • Kiwi

  • Folhas de menta

Preparação

1. Mistura todos os ingredientes muito bem, até o amido de milho estar dissolvido no leite

(antes de aquecer).

2. Leva ao lume durante cerca de 10 minutos, ou até começar a engrossar, mexendo constantemente com uma vara de arames.

3. Transfere para copos de vidro e deixa arrefecer. Leva ao frigorífico durante pelo menos 2

horas.

4. Decora com natas e frutas a gosto.

Bom apetite!

Produtos

102. cacau em pó 100
102. cacau em pó 100
Chocolate em pó
100% Cacau

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile