Média
30 minutos
Pudding by Miguel Mesquita

Ingredientes

  • 250g de Pantagruel Avelã (10 barrinhas)

  • 250g de manteiga em cubos 

  • 160g de açúcar 

  • 6 ovos 

  • 45g de farinha

Preparação

  1. Pré-aquece o forno a 200º. 

  2. Numa taça, bate as gemas com o açúcar até obteres um creme. 

  3. Numa taça, junta a manteiga com o chocolate de avelã, leve ao microondas e derrete. 

  4. Ao creme de gemas, adiciona a mistura de chocolate e a manteiga derretida.

  5. Envolve a farinha e as claras batidas em castelo. 

  6. Coloca numa travessa/prato e leva ao forno durante cerca de 13 a 15 minutos (o centro deve estar ainda líquido). 

  7. Deixa arrefecer e leva ao frigorífico durante cerca de 4 horas.

  8. Serve polvilhado com avelãs picadas e flor de sal.

Bom apetite!

Produtos

102. Pantagruel Avelã
102. Pantagruel Avelã
Tablete Pantagruel
Avelã

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