Fácil
20 minutos
Brigadeiros

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado 

  • 100ml de natas 

  • 100g de Pantagruel avelã (4 barrinhas)

  • 2 mãos de avelãs tostadas sem pele

Preparação

  1. Num tachinho (de preferência com o fundo pesado), junta o leite condensado, as natas e o chocolate de Avelã partido em pedaços. 

  2. Quando descolar do fundo deita numa taça ou prato fundo, tapa com uma película e deixa arrefecer completamente. 

  3. Tritura as avelãs torradas, deixando uns pedaços maiores e outros mais pequenos. Enrola a massa de brigadeiro e, por fim, passa na avelã.

Bom apetite!

Produtos

102. Pantagruel Avelã
102. Pantagruel Avelã
Tablete Pantagruel
Avelã

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile