Fácil
20 minutos
Ovinhos de Chocolate e Côco

Ingredientes

  • 1 + 1/2 chávena de coco ralado

  • 1 lata de creme de coco (165ml)

  • 2 c. de chá de maple syrup* (ou mel)

  • 1 c. de sopa de leite (ou bebida vegetal)

  • 1/2 c. de chá de aroma de baunilha (opcional)

  • 125g de Pantagruel Culinária (5 barrinhas)

  • 1/2 c. de chá de óleo de coco


* xarope de ácer


Preparação

1. Num processador de alimentos, mistura todos os ingredientes para o recheio (coco ralado, creme de coco, leite (ou bebida vegetal), maple syrup e aroma de baunilha). Tritura durante 2 minutos ou até formar uma pasta.

2. Com as mãos molhadas, molda esta pasta de coco formando ovinhos. Leva ao frigorífico durante cerca de 1 hora.

3. Parte o chocolate de culinária em pedaços e derrete no microondas, em intervalos de 20 segundos. Adiciona o óleo de coco e mexe bem.

4. Passa os ovinhos de coco pelo chocolate derretido cobrindo bem todos os lados.

Bom apetite!

Produtos

109. Pantagruel Clássico
109. Pantagruel Clássico
Tablete Pantagruel
Clássico

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile