Fácil
10 minutos
Bombons em formato de Coelhinho

Ingredientes

  • 100g de Pantagruel culinária (4 barrinhas)

  • 1/2 colher de chá de óleo de coco

  • 2 c. de sopa de sprinkles coloridos


Cobertura:

  • 100g de Pantagruel branco (4 barrinhas)

  • 1 c. de chá de óleo de coco

  • 2 c. de sopa de sprinkles coloridos

Preparação

1. Derrete o chocolate de culinária no microondas, em intervalos de 20 segundos ou em banho-maria. Adiciona ao chocolate, o óleo de coco e aquece por mais 15 segundos. Mexe bem.

2. Em formas de silicone com formato de coelhinhos e ovos de Páscoa, distribui os sprinkles

coloridos.

3. Sobre os sprinkles, coloca o chocolate derretido (branco ou de culinária) cobrindo todo o molde.

4. Leva ao frigorífico durante cerca de 2 horas ou até o chocolate solidificar.

Bom apetite!

Produtos

109. Pantagruel Clássico
109. Pantagruel Clássico
Tablete Pantagruel
Clássico
108. Pantagruel Branco
108. Pantagruel Branco
Tablete Pantagruel
Chocolate Branco

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile