Fácil
15 minutos
Ninho de Chocolate com Amêndoas Regina

Ingredientes

  • 200g de Pantagruel culinária (8 barrinhas)

  • 50g de manteiga (com sal)

  • 100g de cereais farelo de trigo

  • Amêndoas Regina

Preparação

1. Numa taça de vidro, coloca o chocolate de culinária partido em pedaços e a manteiga. Leva ao microondas até derreter. A cada 20 segundos, pára para mexer.

2. Ao chocolate e manteiga derretidos, adiciona os cereais e mexe bem até ficar tudo envolvido.

3. Divide esta mistura por formas para queques de silicone. Pressiona de modo a moldar os

ninhos.

4. No centro de cada ninho, coloca 2 ou 3 amêndoas Regina.

5. Deixa no frigorífico durante cerca de 3 horas. Quando já estiver sólido desenforma.

Bom apetite!

Produtos

109. Pantagruel Clássico
109. Pantagruel Clássico
Tablete Pantagruel
Clássico

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile