Fácil
20 minutos
Panquecas Coelhinho

Ingredientes

  • 1 chávena de farinha de trigo com fermento (150g)

  • 1/2 chávena de chocolate em pó Pantagruel (80g)

  • 1 ovo

  • 1 chávena de leite (ou bebida vegetal, 245g)

  • 1 c. de chá de fermento


Decoração:

  • Coco ralado

  • 25g de Pantagruel culinária (1 barrinha)

Preparação

1. Mistura todos os ingredientes para as panquecas e mexe muito bem com uma vara de arames.

2. Aquece uma frigideira antiaderente e, se necessário, com uma folha de papel absorvente

passa um pouco de manteiga ou óleo de coco para não aderir.

3. Com uma concha, espalha a massa em círculos. Faz um círculo maior para o corpo, um

círculo mais pequeno para a cabeça, dois círculos pequenos para as patas e 2 panquecas ovais para as orelhas. Quando começar a formar bolhas, vira com uma espátula.

4. Junta os diferentes formatos de panquecas para formar o coelhinho. Decora com coco ralado e chocolate de culinária derretido para fazer as patas.

Bom apetite!

Produtos

104. Chocolate em pó normal 125G
104. Chocolate em pó normal 125G
Chocolate em pó
32% Cacau
109. Pantagruel Clássico
109. Pantagruel Clássico
Tablete Pantagruel
Clássico

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile