Média
30 minutos
Pão-de-Ló Húmido de Chocolate

Ingredientes

  • 4 ovos + 8 gemas

  • 120g de açúcar

  • 45g de farinha de trigo com fermento

  • 3 c. de sopa (rasas) de cacau em pó Pantagruel

  • 1/2 c. de chá de fermento em pó

  • 75g de Pantagruel 85% (3 barrinhas)

  • Fios de ovos (a gosto)

Preparação

1. Pré-aquece o forno a 180ºC.

2. Mistura os ovos, as gemas e o açúcar. Com a batedeira, bate durante cerca de 2 minutos ou até a mistura duplicar de volume.

3. Passa a farinha e o cacau por uma peneira e adiciona à mistura de ovos e açúcar. Adiciona ainda o fermento e envolve cuidadosamente.

4. Derrete o chocolate 85% no microondas. Deixa arrefecer ligeiramente e envolve com os restantes ingredientes.

5. Transfere a massa para uma forma redonda com papel vegetal.

6. Leva ao forno durante 12 a 15 minutos. Deixa arrefecer e serve com fios de ovos.

Bom apetite!

Produtos

102. cacau em pó 100
102. cacau em pó 100
Chocolate em pó
100% Cacau
105. Pantagruel 85
105. Pantagruel 85
Tablete Pantagruel
85% Cacau

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile