Fácil
10 minutos
Parfait de Chocolate e Iogurte

Ingredientes

  • 2 + 1/2 bananas maduras

  • 2 c. de sopa de cacau em pó Pantagruel

  • 2 c. de sopa de leite (ou bebida vegetal)

  • 1 c. de sopa de manteiga de amendoim

  • 1 c. de sopa de agave (ou mel)

  • 125g de iogurte natural

  • Granola a gosto

  • Pepitas de chocolate Pantagruel 70%

Preparação

1. Mistura 2 bananas com o cacau em pó, o leite (ou a bebida vegetal), a manteiga de amendoim e o agave. Tritura com a varinha mágica ou na liquidificadora.

2. Num copo, coloca uma parte deste creme de banana e cacau. Adiciona um pouco de granola e cobre com iogurte natural.

3. Adiciona os toppings: mais um pouco de granola, pepitas de chocolate e rodelas de banana.

Bom apetite!

Produtos

102. cacau em pó 100
102. cacau em pó 100
Chocolate em pó
100% Cacau
101. Pepitas de Chocolate 70
101. Pepitas de Chocolate 70
Pepitas de Chocolate
70% Cacau

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile