Fácil
15 minutos
Trufas de Chocolate

Ingredientes

  • 200g de Pantagruel culinária (8 barrinhas)

  • 1/4 chávena de creme de coco (65g)

  • 2 c. de sopa de manteiga (40g)

  • 1/2 c. de chá de aroma de baunilha

  • 1 pitada de sal fino

  • Cacau em pó Pantagruel (para polvilhar)

Preparação

1. Num tacho, mistura todos os ingredientes (chocolate de culinária, creme de coco, manteiga, aroma de baunilha e sal) e leva ao lume. Vai mexendo até ficar um creme homogéneo.

2. Transfere a mistura para uma taça e deixa arrefecer à temperatura ambiente, durante cerca de 15 minutos.

3. Leva ao frigorífico e deixa arrefecer mais 2 horas.

4. Com as mãos molhadas, molda bolinhas com o preparado.

5. Passa as trufas por cacau em pó.

Bom apetite!

Produtos

102. cacau em pó 100
102. cacau em pó 100
Chocolate em pó
100% Cacau
109. Pantagruel Clássico
109. Pantagruel Clássico
Tablete Pantagruel
Clássico

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile