Média
30 minutos
Tarte de Ganache de Chocolate e Framboesas

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa quebrada

  • 100g de compota de framboesa

  • 300g de Pantagruel culinária (12 barrinhas)

  • 300ml de natas

  • 2 c. de sopa de manteiga

  • 1 pitada de sal

Preparação

1. Pré-aquece o forno a 180ºC.

2. Coloca a massa quebrada numa forma com fundo amovível, cobrindo o fundo e as laterais. Pica a massa com um garfo. Leva a massa ao forno durante cerca de 15 minutos. Reserva.

3. Num tacho, mistura o chocolate de culinária em pedaços com as natas, a manteiga e o sal. Vai mexendo até o chocolate estar derretido e envolvido com os restantes ingredientes. Desliga o lume e deixa a mistura arrefecer durante 5 a 10 minutos.

4. Sobre a massa quebrada já cozinhada, coloca a compota de framboesa. Cobre com a ganache de chocolate preparada.

5. Leva a tarte ao frigorífico e deixa arrefecer durante a noite (ou durante pelo menos 3 horas).

6. Decora com framboesas frescas.

Bom apetite!

Produtos

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