Fácil
20 minutos
Waffles de Chocolate

Ingredientes

  • 1 chávena de farinha de trigo com fermento (145g)

  • 1/4 chávena de açúcar (55g)

  • 2 c. de sopa de cacau em pó Pantagruel (20g)

  • 1 pitada de sal fino

  • 3/4 chávena de leite (ou bebida vegetal, 175g)

  • 1 ovo grande

  • 4 c. de sopa de manteiga derretida (70g)


Toppings:

  • 100g de Pantagruel culinária (4 barrinhas)

  • Framboesas e amoras a gosto

Preparação

1. Mistura todos os ingredientes para as waffles: farinha, açúcar, cacau, sal, leite (ou bebida vegetal), ovo e manteiga.

2. Tritura com a varinha mágica ou no liquidificador.

3. Aquece a máquina de waffles. Coloca óleo em spray ou manteiga derretida com a ajuda de um pincel, nas placas.

4. Verte uma concha de massa na máquina e fecha. Deixa cozinhar durante 3 minutos.

Repete o processo até terminar a massa.

5. Derrete o chocolate de culinária no microondas, em intervalos de 20 segundos. Sobre as waffles coloca o chocolate derretido, as amoras e framboesas.

Bom apetite!

Produtos

102. cacau em pó 100
102. cacau em pó 100
Chocolate em pó
100% Cacau
109. Pantagruel Clássico
109. Pantagruel Clássico
Tablete Pantagruel
Clássico

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile