Fácil
30 minutos
Palmiers de Chocolate

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada retangular (375g) 

  • 1/4 chávena de açúcar 

  • 1 c. de sopa (rasa) de cacau em pó Pantagruel

  • 1 gema de ovo 

  • 100g de Pantagruel Caramelo e Sal (4 barrinhas)

  • 1 pitada de flor de sal (opcional)

Preparação

1. Pré-aquece o forno a 180ºC.

2. Numa taça, mistura o açúcar com o cacau em pó. Polvilha esta mistura sobre a massa folhada retangular estendida.

3. Enrola a massa até ao meio e faz o mesmo do outro lado. Corta em pedaços com cerca de 1cm de espessura.

4. Num tabuleiro com papel vegetal, espalha os palmiers e pincela-os com a gema de ovo.

5. Leva ao forno durante cerca de 15 minutos. Deixa arrefecer.

6. Entretanto, derrete o chocolate caramelo e sal no microondas, em intervalos de 20 segundos.

7. Mergulha os palmiers no chocolate cobrindo metade. Finaliza com uma pitada de flor de sal.

Bom apetite!

Produtos

102. cacau em pó 100
102. cacau em pó 100
Chocolate em pó
100% Cacau
103. Pantagruel Caramelo e Sal
103. Pantagruel Caramelo e Sal
Tablete Pantagruel
Caramelo e Sal

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