Fácil
15 minutos
Panna Cotta de Chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite de coco (400ml) 

  • 3 c. de sopa rasas de açúcar (35g) 

  • 2 c. de sopa de cacau em pó Pantagruel (20g) 

  • 100g de Pantagruel culinária (4 barrinhas) 

  • 1 c. de chá de aroma de baunilha 

  • 1 pitada de sal (opcional) 

  • 1/2 saqueta de agar agar (1g) + 1/3 chávena de água fria 

  • Morangos a gosto

Preparação

1. Num tacho, mistura o leite de coco com o açúcar, o cacau em pó, o chocolate de culinária, o aroma de baunilha e o sal. Leva ao lume até o chocolate estar derretido e envolvido com os restantes ingredientes.

2. Numa taça pequena, mistura o agar agar com água fria e mexe até dissolver. Adiciona esta mistura ao tacho com os restantes ingredientes e deixa ferver durante 3 minutos. Vai mexendo constantemente com uma vara de arames.

3. Transfere a mistura para forminhas e deixa arrefecer. Leva ao frigorífico durante a noite (ou pelo menos 4 horas).

4. Serve com morangos frescos.

Bom apetite!

Produtos

102. cacau em pó 100
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Chocolate em pó
100% Cacau
109. Pantagruel Clássico
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Tablete Pantagruel
Clássico

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