Fácil
10 minutos
Geladinhos de Chocolate e Avelã

Ingredientes

  • 100g de Pantagruel Avelã (4 barrinhas)

  • 1 lata de leite de coco (400ml)

  • 3 c. de sopa de manteiga de amendoim (ou outra manteiga de frutos secos, 45g)

  • 2 c. de sopa de cacau em pó Pantagruel

  • 4 tâmaras

Preparação

  1. Derrete o chocolate de avelã no microondas, parando para mexer a cada 20 segundos.

  2. Mistura este chocolate derretido com o leite de coco, a manteiga de amendoim, o cacau em pó e as tâmaras. Tritura tudo com a varinha mágica ou na liquidificadora.

  3. Transfere para moldes de gelado e leva ao congelador durante a noite (ou pelo  menos 5 horas).

Bom apetite!

Produtos

102. cacau em pó 100
102. cacau em pó 100
Chocolate em pó
100% Cacau
102. Pantagruel Avelã
102. Pantagruel Avelã
Tablete Pantagruel
Avelã

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