Fácil
25 minutos
Mini Panquecas com Fruta

Ingredientes

  • 1 chávena de farinha de espelta (140g) 

  • 3 c. de sopa de cacau em pó Pantagruel (30g)

  • 1 c. de chá de fermento 

  • 1/2 c. de chá de bicarbonato 

  • 1 pitada de sal 

  • 4 c. de sopa de mel (ou agave, 65g) 

  • 3/4 chávena de leite (ou bebida vegetal, 195g) 

  • 1 c. de chá de vinagre de sidra (5g) 

  • 1 ovo 

  • 2 bananas 

  • 14 morangos

Preparação

1. Mistura todos os ingredientes (à exceção das frutas) e tritura com a varinha mágica ou na liquidificadora.

2. Numa frigideira antiaderente, coloca pequenas colheradas de massa, de forma a criar as mini panquecas. Quando começarem a formar bolhas na superfície, vira com a ajuda de uma espátula e deixa cozinhar mais 1 minuto. Repete até esgotar a massa.

3. Corta a banana e os morangos em rodelas. Monta as espetadas, alternando entre as camadas de fruta e as mini panquecas.

Bom apetite!

Produtos

102. cacau em pó 100
102. cacau em pó 100
Chocolate em pó
100% Cacau

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile