Média
15 minutos
Gelados Pintarolas by A Pitada do Pai

Ingredientes

Gelado: 

  • 4 Bananas congeladas 

  • 1 Iogurte grego ou natural (125g) 

  • Pintarolas


Taças: 

  • 200 g de Pantagruel culinária ou com Stevia (8 barrinhas)

  •  Balões

Preparação

  1. Começa por derreter o chocolate culinária em banho-maria. 

  2. Enche os balões, passa pelo chocolate derretido e coloca num tabuleiro. Leva ao frigorífico por cerca de 1 hora. 

  3. Num robô, tritura as bananas congeladas e iogurte, adicionamos Pintarolas e volta a triturar. 

  4. Retira os balões do congelador, rebenta-os e já tens as taças. 

  5. Serve o gelado e finaliza com Pintarolas.

Bom apetite!

Produtos

109. Pantagruel Clássico
109. Pantagruel Clássico
Tablete Pantagruel
Clássico

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile