Fácil
10 minutos
Gelado de Chocolate e Avelã

Ingredientes

  • 1 pacote de natas para bater (200ml) 

  • 125g de Pantagruel Avelã (5 barrinhas)

  • 1 c. de sopa de cacau em pó Pantagruel

  • Avelãs torradas (a gosto)

Preparação

1. Coloca o chocolate de avelã a derreter no microondas, mexendo a cada 20 segundos. Deixa arrefecer por alguns minutos.

2. Entretanto, coloca as natas a bater.

3. Aos poucos, adiciona às natas o chocolate derretido e o cacau em pó.

4. Transfere para um recipiente com tampa e leva ao congelador.

5. Serve com avelãs picadas grosseiramente.

Bom apetite!

Produtos

102. cacau em pó 100
102. cacau em pó 100
Chocolate em pó
100% Cacau
102. Pantagruel Avelã
102. Pantagruel Avelã
Tablete Pantagruel
Avelã

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile