Fácil
15 minutos
Copinhos de Chocolate com Fruta

Ingredientes

  • 150g de Pantaguel culinária (6 barrinhas)

  • 10 morangos

  • 14 framboesas 

  • 1/3 chávenas de mirtilos

Preparação

  1. Derrete o chocolate partido em pedaços em banho-maria ou no microondas em intervalos de 20 segundos, vai mexendo ocasionalmente.

  2. Cobre o fundo e as laterais das formas de silicone para queques com o chocolate derretido. Leva ao frigorífico durante, pelo menos, duas horas (ou até o chocolate estar totalmente sólido).

  3. Retira os copinhos de chocolate das formas, cuidadosamente.

  4. Lava e seca bem os frutos vermelhos. Enche os copinhos de chocolate com as frutas e mantém no frigorífico até à hora de servir.

Bom apetite!

Produtos

109. Pantagruel Clássico
109. Pantagruel Clássico
Tablete Pantagruel
Clássico

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile