Fácil
20 minutos
Barrinhas de Granola e Chocolate

Ingredientes

  • 150g de Pantaguel culinária (6 barrinhas)

  • 1 chávena de flocos de aveia (100g)

  • 1/2 chávena de nozes pecan (60g)

  • 3 colheres de sopa de coco ralado (30g)

  • 1 chávena de tâmaras (135g)

  • 1 colheres de sopa de manteiga de amendoim (30g) 

  • 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido

  • 1 pitada de sal

Preparação

  1. Num processador de alimentos, mistura a aveia, as nozes, o coco ralado, as tâmaras, a manteiga de amendoim, o óleo de coco e sal. Tritura até obteres uma pasta.

  2. Entretanto, derrete metade do chocolate de culinária (75g) no microondas em intervalos de 20 segundos. Adiciona o chocolate derretido ao processador com os restantes ingredientes e tritura novamente.

  3. Num recipiente retangular, com papel vegetal no fundo, coloca esta mistura e pressione. Leva ao frigorífico durante cerca de 2 horas. Corta em barrinhas individuais.

  4. Entretanto, derrete o restante chocolate. Adiciona às barrinhas alguns fios de chocolate derretido. Leve novamente ao frigorífico durante, pelo menos, uma hora ou até servir.

Bom apetite!

Produtos

109. Pantagruel Clássico
109. Pantagruel Clássico
Tablete Pantagruel
Clássico

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile