Fácil
15 minutos
Chocolate Quente com especiarias

Ingredientes

  • 1 lata de leite de coco (400g) 

  • 1 chávena de leite (ou de bebida de amêndoa, 240g) 

  • 100g de Pantagruel Stevia (4 barrinhas) 

  • 1+1/2 colher de sopa de mel (ou maple syrup*) 

  • 1 colher de chá de canela 

  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó 

  • 1/4 colher de chá de sementes de cardamomo

  • 2 estrelas de anis 

  • 1 pitada de noz moscada

  • *xarope de ácer


Toppings: 

  • Natas batidas a gosto 

  • Raspas de Pantagruel Stevia


Preparação

  1. Num tacho, mistura todos os ingredientes para o chocolate quente: leite de coco, leite, Pantagruel Stevia, mel, canela, gengibre, sementes de cardamomo moídas, estrelas de anis e noz moscada.

  2. Leva ao lume e deixa cozinhar por cerca de 10 minutos. Passa a mistura por um coador para retirar as estrelas de anis.

  3. Serve numa chávena com natas batidas (ou chantilly) e raspas de Pantagruel Stevia a gosto.

Bom apetite!

Produtos

106. Pantagruel Stevia
106. Pantagruel Stevia
Tablete Pantagruel
STEVIA

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile