Fácil
55 minutos
Brigadeiros com Sprinkles de Natal

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (370g)

  • 70g de natas

  • 150g de Pantagruel 70% (6 barrinhas)

  • Sprinkles coloridos a gosto

  • 1 colher de sopa de óleo de girassol (opcional)

Preparação

  1. Num tacho, mistura o chocolate 70% picado grosseiramente com o leite condensado e natas.

  2. Leva ao lume e vai mexendo regularmente por cerca de 10 minutos. Quando a mistura começar a separar-se do fundo do tacho é porque o brigadeiro está no ponto certo.

  3. Transfere a massa dos brigadeiros para uma taça e cobre com película aderente. Leva ao frigorífico e deixa arrefecer durante, pelo menos, 2 horas.

  4. Podes molhar as mãos com um pouco de óleo, para ser mais fácil enrolar os brigadeiros, ou podes também passar as mãos por água.

  5. Enrola os brigadeiros com cerca de 25g cada.

  6. Passa pelos sprinkles natalícios e estão prontos.

Bom apetite!

Produtos

107. Pantagruel 70
107. Pantagruel 70
Tablete Pantagruel
70% Cacau

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile