Média
1 hora
Banana Bread de chocolate

Ingredientes

  • 3 bananas maduras (280g) 

  • 1/2 chávena de leite (ou bebida de amêndoa, 130g) 

  • 2 ovos 

  • 1 + 1/4 chávenas de farinha de trigo com fermento (175g) 

  • 50g de chocolate em pó Pantagruel 

  • 2 colheres de sopa de açúcar de coco (20g) 

  • 1 colher de chá de fermento 

  • 1/2 colher de chá de bicarbonato 

  • 1 pitada de sal 

  • 100g de pepitas (1/2 embalagem)

Preparação

  1. Pré-aquece o forno a 180ºC.

  2. Esmaga as bananas com um garfo. Mistura as bananas com o leite e os ovos.

  3. Numa outra taça, mistura os ingredientes secos: a farinha, o chocolate em pó, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal.

  4. Mistura os ingredientes secos com os líquidos e mexe bem. Adiciona as pepitas de chocolate e envolve com a massa (reserva algumas para decorar).

  5. Transfere a massa para uma forma de bolo inglês com papel vegetal. Decora com mais algumas pepitas de chocolate sobre a massa.

  6. Leva ao forno por 40-45 minutos.

Bom apetite!

Produtos

104. Chocolate em pó normal 125G
104. Chocolate em pó normal 125G
Chocolate em pó
32% Cacau
102. Pepitas de Chocolate normais
102. Pepitas de Chocolate normais
Pepitas de Chocolate
43% Cacau

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile