Média
25 minutos
Bolachas de amêndoa com chocolate

Ingredientes

  • 80g de manteiga de amêndoa 

  • 55g de farinha de coco 

  • 50g de maple syrup (xarope de ácer)  

  • 1 pitada de sal fino

  • 75g Pantagruel 70% (3 barrinhas)

Preparação

  1. Pré-aquece o forno a 180ºC.

  2. Numa taça, mistura a manteiga de amêndoa, a farinha de coco, o maple syrup e uma pitada de sal.

  3. Com as mãos molhadas, molda bolinhas achatadas com a massa e distribuí por um tabuleiro com papel vegetal. Com um garfo, pressiona a bolacha formando o padrão de grelha.

  4. Leva ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Deixa arrefecer.

  5. Corta o chocolate em pedaços e coloca a derreter no microondas ou em banho-maria.

  6. Mergulha metade da bolacha no chocolate. Deixa arrefecer.

Bom apetite!

Produtos

107. Pantagruel 70
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