Fácil
30 minutos
Fudge de chocolate e framboesas

Ingredientes

  • 300g de Pantagruel Avelã (12 barrinhas)

  • 280g de leite condensado 

  • 1 pitada de sal 

  • 1/3 chávena de avelãs tostadas (60g) 

  • 1/2 chávena de framboesas frescas

Preparação

1. Num tacho, coloca o chocolate de avelã cortado, grosseiramente, juntamente com o leite condensado e sal. 

2. Leva ao lume até o chocolate estar derretido e envolvido com os restantes ingredientes. Vai mexendo e deixa em lume médio por mais 2 minutos. 

3. Retira o tacho do lume e deixa arrefecer por cerca de 5 minutos. 

4. Passado este tempo, mexe vigorosamente até começar a engrossar. 

5. Envolve as avelãs picadas, grosseiramente, com os restantes ingredientes. 

6. Transfere o fudge para um recipiente de vidro retangular com papel vegetal no fundo. 

7. Sobre toda a superfície, pressiona algumas framboesas. Leva ao frigorífico durante, pelo menos, 4 horas. 

8. Corta em cubos e está pronto. Mantém no frigorífico até a hora de servir.

Bom apetite!

Produtos

102. Pantagruel Avelã
102. Pantagruel Avelã
Tablete Pantagruel
Avelã

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