Média
25 minutos
Mousse de chocolate branco e morango

Ingredientes

  • 200g chocolate branco (8 barrinhas) 

  • 200ml natas 

  • 1 iogurte grego natural (sem açúcar, 110g) 

  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó 

  • 1/2 colher de chá de aroma de baunilha 

  • 240g de morangos em cubos (cerca de 10 morangos) 

  • Alguns morangos inteiros (para decorar)

Preparação

  1. Começa por derreter o chocolate branco no microondas (mexendo a cada 20 segundos) ou em banho-maria.

  2. Mistura o chocolate derretido com o iogurte.

  3. Entretanto, coloca as natas a bater. Depois de batidas, adiciona o açúcar em pó e o aroma de baunilha. Bate por mais 2-3 minutos.

  4. Adiciona, aos poucos, a mistura de chocolate e iogurte às natas batidas.

  5. Corta os morangos em cubos pequenos.

  6. Num copo, coloca alguns morangos e cobre com uma camada de mousse de chocolate branco. Repete este processo.

  7. Leva os copinhos de mousse ao frigorífico durante, pelo menos, 2 horas.

Bom apetite!

Produtos

108. Pantagruel Branco
108. Pantagruel Branco
Tablete Pantagruel
Chocolate Branco

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile