Fácil
30 minutos
Ovos de chocolate recheados

Ingredientes

  • 150g Pantagruel avelã (6 barrinhas)

  • 1 colher de chá de óleo de coco


Recheio:


  • 1/3 chávena de manteiga de amendoim (90g)

  • 3 colheres de sopa de farinha de coco (30g)

  • 1 colher de sopa de mel (ou agave, 10g)

  • 1 pitada de sal

Preparação

  1. Derrete o chocolate de avelã em banho-maria ou no microondas, parando para mexer a cada 20 segundos. Mistura o óleo de coco com o chocolate.

  2. Coloca o chocolate derretido, formando uma camada que preencha toda a forma, mas deixando o centro vazio em moldes, de silicone, com o formato de ovinhos. Leva ao frigorífico por cerca de 2 horas.

  3. Numa taça, mistura a manteiga de amendoim, a farinha de coco, o mel e o sal. Mexe bem.

  4. Retira os moldes do frigorífico e coloca um pouco deste recheio no centro de cada um.

  5. Cobre com mais uma camada de chocolate derretido e leva novamente ao frigorífico por mais 2 horas.

  6. Desenforma os ovinhos quando o chocolate estiver totalmente sólido.

Bom apetite!

Produtos

102. Pantagruel Avelã
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