Fácil
30 minutos
Cheesecake de Páscoa

Ingredientes

  • 290g de bolachas digestivas de chocolate

  • 80g de manteiga derretida

  • 500g de queijo creme

  • 2 colheres de chá de gelatina (dissolvida em 60ml de água a ferver)

  • 200g de Pantagruel branco (8 barrinhas), derretido e ligeiramente arrefecido

  • 250ml de natas frescas

  • 200g Pantagruel leite (8 barrinhas) derretido

  • Ovos de chocolate de Páscoa, para decorar

Preparação

  1. Combina a bolacha digestiva triturada e a manteiga derretida numa taça. Pressiona no fundo de uma forma de fundo removível de 22cm. Refrigera até ficar firme.

  2. Usa uma batedeira para bater o queijo creme, numa taça, até ficar homogéneo.

  3. Junta a mistura da gelatina dissolvida e bate novamente. Junta o chocolate branco derretido e envolve bem. Por último, adiciona as natas frescas e bate uma última vez.

  4. Verte sobre a base do cheesecake. Leva ao congelador por 3 horas ou até ficar firme.

  5. Coloca o cheesecake num prato de servir. Espalha uniformemente o chocolate de leite pelo cheesecake. Decora com ovos de chocolate de Páscoa. Reserva no frigorífico até à hora de servir.

Bom apetite!

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