Voltar a Produtos
Chocolate de cobertura 52% de cacau
INGREDIENTES
Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionante (lecitinas (SOJA)) e aroma. Cacau: 52% mínimo. Manteiga de cacau: 34%. Isento de glúten.
INFORMAÇÕES SOBRE ALERGÉNIOS
Pode conter vestígios de frutos de casca rija, leite e produtos à base de leite.
Conservação: manter em lugar fresco e seco.
Voltar a Produtos
INGREDIENTES
Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionante (lecitinas (SOJA)) e aroma. Cacau: 52% mínimo. Manteiga de cacau: 34%. Isento de glúten.
INFORMAÇÕES SOBRE ALERGÉNIOS
Pode conter vestígios de frutos de casca rija, leite e produtos à base de leite.
Conservação: manter em lugar fresco e seco.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
Expressão por
Preparado:
Energia
Lípidos
Hidratos de carbono
Dos quais ácidos gordos saturados
Dos quais açúcares
Fibras
Proteínas
Sal
Receitas Relacionadas
SEM RESULTADOS
© Imperial. com todos os direitos reservados