Fácil
10 minutos
Gelado de Chocolate e Banana

Ingredientes

  • 3 bananas congeladas

  • 3 c. de sopa de chocolate em pó Pantagruel (35g)

  • 3 c. de sopa de leite (ou bebida vegetal, 40g)

  • 1 c. de sopa de manteiga de amendoim (ou manteiga de amêndoa, 20g)

  • 50g de pedaços Pantagruel culinária (2 barrinhas)

Preparação

1. Corta as bananas maduras em rodelas e deixa-as congelar durante a noite.

2. Num processador de alimentos, mistura a banana congelada com o chocolate em pó, o leite e a manteiga de amendoim.

3. Tritura tudo até obteres uma pasta.

4. Corta as 2 barrinhas de chocolate culinária em pedaços pequenos e mistura com os restantes ingredientes do gelado.

5. Serve imediatamente ou coloca num recipiente com tampa no congelador.

6. Saboreia o teu gelado e, se quiseres, podes decorar com sprinkles.

Bom apetite!

Produtos

109. Pantagruel Clássico
109. Pantagruel Clássico
Tablete Pantagruel
Clássico
104. Chocolate em pó 125g
104. Chocolate em pó 125g
Chocolate em pó
32% Cacau

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile