Ingredientes
1 + 1/2 c. de sopa de cacau em pó Pantagruel (15g)
1 + 1/2 chávena de farinha de aveia (ou espelta, 150g)
1 chávena de leite (ou bebida vegetal, 250g)
1 colher de sopa de mel (ou maple syrup*, 20g)
2 ovos
1 c. de chá de fermento (8g)
Toppings:
50g de Pantagruel culinária (2 barrinhas)
Framboesas
*xarope de ácer
Preparação
1. Numa taça, mistura todos os ingredientes para a massa das panquecas e mexe muito
bem com uma vara de arames.
2. Aquece uma frigideira antiaderente e, se necessário, espalha no fundo um pouco de
manteiga ou óleo de coco com uma folha de papel absorvente.
3. Com uma concha, verte um pouco da massa de panquecas na frigideira.
4. Deixa cozinhar durante cerca de 2 minutos ou até começar a formar bolhas na superfície. Vira com a ajuda de uma espátula e deixa cozinhar mais 1 ou 2 minutos.
5. Serve as panquecas com chocolate de culinária derretido e framboesas.
Bom apetite!
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