Ingredientes
50g de Pantagruel Proteína derretido (2 barrinhas)
1/3 chávena de avelãs (40g)
1/3 chávena de amêndoas (55g)
1/4 chávena de aveia (30g)
1/3 chávena de tâmaras (70g)
1 c. de sopa de manteiga de amendoim (25g)
Cobertura:
50g de Pantagruel Proteína derretido (2 barrinhas)
1/2 c. de chá de óleo de coco
Preparação
1. Num processador de alimentos ou picadora, coloca as tâmaras, as avelãs, as amêndoas e a aveia. Tritura estes ingredientes.
2. Derrete o chocolate proteína no microondas, em intervalos de 20 segundos. Envolve o chocolate derretido e a manteiga de amendoim com os restantes ingredientes.
3. Com as mãos molhadas, molda bolinhas.
4. Numa taça de vidro, mistura o chocolate proteína para a cobertura e o óleo de coco. Derrete no microondas.
5. Envolve as bolinhas no chocolate e deixa no frigorífico até servir.
Bom apetite!
Produtos
Outras Receitas
© Imperial. com todos os direitos reservados