Ingredientes
100g de manteiga com sal (à temperatura ambiente)
150g de açúcar amarelo
1 ovo
1 c. de chá de aroma de baunilha
40g de cacau em pó Pantagruel
1/2 c. de chá de bicarbonato de sódio
120g de farinha de trigo sem fermento
100g de Pantagruel Caramelo e Sal (4 barrinhas)
Flor de sal (opcional)
Preparação
1. Pré-aquece o forno a 180ºC.
2. Numa taça, mistura a manteiga amolecida e o açúcar. Bate com uma batedeira durante 2 a 3 minutos. Adiciona o ovo e o aroma de baunilha e bate novamente.
3. Numa taça, mistura o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e a farinha. Aos poucos, acrescenta estes ingredientes à mistura de manteiga e açúcar, vai batendo muito lentamente.
4. Corta o chocolate caramelo e sal em pedaços e envolve com os restantes ingredientes.
5. Com a massa, forma bolinhas achatadas (espaçadas entre si) sobre uma folha de
papel vegetal, num tabuleiro. Leva ao forno durante cerca de 12 minutos.
6. Adiciona a flor de sal sobre as cookies e deixa arrefecer.
Bom apetite!
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