Ingredientes
1 embalagem de massa folhada (ou massa para croissants, 400g)
100g de Pantagruel culinária (4 barrinhas)
1 gema de ovo
25g de amêndoas laminadas
Açúcar em pó (opcional)
Preparação
1. Começa por pré-aquecer o forno a 180ºC.
2. Desenrola a massa, corta primeiro a meio e depois cada metade em 5 triângulos.
3. Corta o chocolate de culinária em pedaços grandes.
4. Na extremidade mais larga do triângulo, coloca um pedaço de chocolate e depois
enrola a massa até à parte fina, de modo a ficar com o formato de um croissant.
5. Dispõe os 10 croissants recheados num tabuleiro, com uma folha de papel vegetal.
Pincela com a gema de ovo e adiciona algumas amêndoas laminadas.
6. Leva ao forno durante cerca de 20 minutos.
7. Se desejares, polvilha açúcar em pó sobre os croissants.
Bom apetite!
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