Fácil
30 minutos
Mini Croissants de Chocolate

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada (ou massa para croissants, 400g)

  • 100g de Pantagruel culinária (4 barrinhas)

  • 1 gema de ovo

  • 25g de amêndoas laminadas

  • Açúcar em pó (opcional)

Preparação

1. Começa por pré-aquecer o forno a 180ºC.

2. Desenrola a massa, corta primeiro a meio e depois cada metade em 5 triângulos.

3. Corta o chocolate de culinária em pedaços grandes.

4. Na extremidade mais larga do triângulo, coloca um pedaço de chocolate e depois

enrola a massa até à parte fina, de modo a ficar com o formato de um croissant.

5. Dispõe os 10 croissants recheados num tabuleiro, com uma folha de papel vegetal.

Pincela com a gema de ovo e adiciona algumas amêndoas laminadas.

6. Leva ao forno durante cerca de 20 minutos.

7. Se desejares, polvilha açúcar em pó sobre os croissants.

Bom apetite!

Produtos

109. Pantagruel Clássico
109. Pantagruel Clássico
Tablete Pantagruel
Clássico

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile