Ingredientes
3 c. de sopa de farinha de trigo com fermento (40g)
2 c. de sopa de açúcar amarelo (ou açúcar branco, 30g)
1 c. de sopa de cacau em pó Pantagruel (10g)
3 c. de sopa de leite (ou bebida vegetal, 45g)
1 c. de sopa de óleo de girassol (12g)
1 ovo
2 c. de sopa de pepitas de chocolate Pantagruel 70% (25g)
Preparação
1. Numa caneca, mistura os ingredientes secos: farinha, açúcar e cacau em pó. Mexe bem.
2. Adiciona o leite e o óleo de girassol, envolve tudo muito bem.
3. Numa taça pequena à parte, bate o ovo com um garfo. Adiciona também o ovo à
caneca com os restantes ingredientes e mistura.
4. Por fim, adiciona as pepitas de chocolate (podes reservar algumas para adicionar por
cima) e mexe.
5. Leva ao microondas durante 1 minuto e meio e está pronto.
Bom apetite!
Produtos
Outras Receitas
© Imperial. com todos os direitos reservados