Fácil
40 minutos
Bolachas recheadas com Chocolate e Avelã

Ingredientes

  • 2 chávenas de farinha de espelta integral (240g)

  • 1/3 chávena de manteiga com sal (70g, à temperatura ambiente)

  • 1/3 chávena de mel (95g)

  • 1 ovo

  • 1/2 c. de chá de aroma de baunilha


Recheio:

  • 100g de Pantagruel Avelã (4 barrinhas)

  • 90g de natas

Preparação

1. Na batedeira, coloca a manteiga a bater juntamente com o mel. Adiciona o ovo e o aroma de baunilha e bate mais 1 a 2 minutos.

2. Aos poucos, vai acrescentando a farinha aos restantes ingredientes e mexe.

3. Envolve a massa em película aderente e deixa no frigorífico 2 horas (ou durante a

noite).

4. Pré-aquece o forno a 170ºC.

5. Estica a massa numa superfície limpa polvilhada com farinha. Corta círculos e

transfere para um tabuleiro com uma folha de papel vegetal. Em metade dos círculos,

corta o formato de estrela e retira a estrela do interior.

6. Leva as bolachas ao forno durante, aproximadamente, 8 minutos. Retira e deixa arrefecer. Se desejares, polvilha as bolachas com açúcar em pó.

7. Num tacho, coloca o chocolate de avelã a derreter com as natas.

8. Entre 2 bolachas (uma com estrela e outra sem) coloca uma colher do creme de chocolate.

Bom apetite!

Produtos

102. Pantagruel Avelã
102. Pantagruel Avelã
Tablete Pantagruel
Avelã

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