Ingredientes
75g de Pantagruel 85% (3 barrinhas)
1 c. de sopa de cacau em pó Pantagruel (10g)
400ml de leite (ou bebida vegetal)
2 c. de sopa de maple syrup* (35g)
1/2 c. de chá de canela em pó (opcional)
1 pitada de sal
Toppings:
25g Pantagruel 85% (1 barrinha)
Mini marshmallows
*xarope de ácer
Preparação
1. Num tachinho, mistura todos os ingredientes para o chocolate quente: leite (ou bebida vegetal), chocolate 85%, cacau, maple syrup, canela e sal.
2. Leva ao lume e vai mexendo. Quando o chocolate estiver derretido e envolvido com os
restantes ingredientes, divide o chocolate quente por duas canecas.
3. Derrete as 25g de chocolate no microondas, em intervalos de 20 segundos. Sobre as
canecas de chocolate quente, coloca os mini marshmallows e o chocolate derretido.
Bom apetite!
Produtos
Outras Receitas
© Imperial. com todos os direitos reservados