Ingredientes
1 chávena de farinha de trigo com fermento (150g)
1/2 chávena de chocolate em pó Pantagruel (80g)
1 ovo
1 chávena de leite (ou bebida vegetal, 245g)
1 c. de chá de fermento
Decoração:
Coco ralado
25g de Pantagruel culinária (1 barrinha)
Preparação
1. Mistura todos os ingredientes para as panquecas e mexe muito bem com uma vara de arames.
2. Aquece uma frigideira antiaderente e, se necessário, com uma folha de papel absorvente
passa um pouco de manteiga ou óleo de coco para não aderir.
3. Com uma concha, espalha a massa em círculos. Faz um círculo maior para o corpo, um
círculo mais pequeno para a cabeça, dois círculos pequenos para as patas e 2 panquecas ovais para as orelhas. Quando começar a formar bolhas, vira com uma espátula.
4. Junta os diferentes formatos de panquecas para formar o coelhinho. Decora com coco ralado e chocolate de culinária derretido para fazer as patas.
Bom apetite!
Produtos
Outras Receitas
© Imperial. com todos os direitos reservados