Ingredientes
4 ovos + 8 gemas
120g de açúcar
45g de farinha de trigo com fermento
3 c. de sopa (rasas) de cacau em pó Pantagruel
1/2 c. de chá de fermento em pó
75g de Pantagruel 85% (3 barrinhas)
Fios de ovos (a gosto)
Preparação
1. Pré-aquece o forno a 180ºC.
2. Mistura os ovos, as gemas e o açúcar. Com a batedeira, bate durante cerca de 2 minutos ou até a mistura duplicar de volume.
3. Passa a farinha e o cacau por uma peneira e adiciona à mistura de ovos e açúcar. Adiciona ainda o fermento e envolve cuidadosamente.
4. Derrete o chocolate 85% no microondas. Deixa arrefecer ligeiramente e envolve com os restantes ingredientes.
5. Transfere a massa para uma forma redonda com papel vegetal.
6. Leva ao forno durante 12 a 15 minutos. Deixa arrefecer e serve com fios de ovos.
Bom apetite!
Produtos
Outras Receitas
© Imperial. com todos os direitos reservados